Читать далее
Диагностика

Где и как подобрать контактные линзы

Вы носите контактные линзы или только собираетесь? Тогда эта статья точно для вас! Офтальмологи Ковровской глазной клиники «Био Абсолют» знают, почему так важно подбирать контактные линзы только у специалистов.

Читать далее

Читать далее
Диагностика

В КЛИНИКЕ «БИО АБСОЛЮТ» РАБОТАЕТ ЛАБОРАТОРИЯ!

Нужно сдать анализы и получить точные результаты в короткие сроки? Тогда мы ждём вас в нашей лаборатории с понедельника по четверг с 8.30 до 10.00 по адресу ул. Димитрова, 2Б.

Исследования проводит Евстигнеева Татьяна Алексеевна – специалист с огромным опытом работы!

Читать далее

Читать далее
Диагностика

СРОЧНОЕ ИЗГОТОВЛЕНИЕ ОЧКОВ!

В клинике “Био Абсолют” работает МАСТЕРСКАЯ по изготовлению очков. Мы обеспечиваем полный цикл услуг по очковой коррекции зрения. Врач или оптометрист проверит остроту зрения и выпишет правильный рецепт. Консультант в оптике поможет выбрать оправу и линзы, мастер соберет их в единую конструкцию. И все это в одном месте – на улице Димитрова, 2Б.

Читать далее

Читать далее
Диагностика

Можно ли во время сна вернуть отличное зрение?

В Ковровской глазной клинике “Био Абсолют” работает уникальный для города специалист по ортокератологии – Ольга Александровна Акимова. Она первый в Коврове офтальмолог, который начал возвращать чёткое зрение за ночь.

Читать далее

Читать далее
Диагностика

ТОП-5 “умных” систем “Био Абсолют”

В условиях высокой конкуренции нашей клинике есть чем похвастаться! Ведь диагностика зрения проводится на супер-современном оборудовании с применением передовых технологий.

Читать далее

халязион
Читать далее
Без рубрики

Удаление новообразований век, халязиона

Новообразования век – это врожденные или приобретенные опухоли эпителия, эпидермы, мягких тканей, оболочек нервов. Клинически новообразования подразделяются на доброкачественные (папилломы, хондромы, фибромы, нейрофибромы, ксантелазма век), местнодеструирующие (базалиомы, прогрессирующие невусы) и злокачественные (аденокарциномы, саркомы, раковые опухоли). Причинами появления приобретенных новообразований могут быть общее состояние здоровья пациента, в том числе возраст, и локальные воспалительные процессы.

Читать далее