Читать далее
Диагностика

Где и как подобрать контактные линзы

Вы носите контактные линзы или только собираетесь? Тогда эта статья точно для вас! Офтальмологи Ковровской глазной клиники «Био Абсолют» знают, почему так важно подбирать контактные линзы только у специалистов.

Читать далее

Читать далее
Диагностика

В КЛИНИКЕ «БИО АБСОЛЮТ» РАБОТАЕТ ЛАБОРАТОРИЯ!

Нужно сдать анализы и получить точные результаты в короткие сроки? Тогда мы ждём вас в нашей лаборатории с понедельника по четверг с 8.30 до 10.00 по адресу ул. Димитрова, 2Б.

Исследования проводит Евстигнеева Татьяна Алексеевна – специалист с огромным опытом работы!

Читать далее

Читать далее
Диагностика

СРОЧНОЕ ИЗГОТОВЛЕНИЕ ОЧКОВ!

В клинике “Био Абсолют” работает МАСТЕРСКАЯ по изготовлению очков. Мы обеспечиваем полный цикл услуг по очковой коррекции зрения. Врач или оптометрист проверит остроту зрения и выпишет правильный рецепт. Консультант в оптике поможет выбрать оправу и линзы, мастер соберет их в единую конструкцию. И все это в одном месте – на улице Димитрова, 2Б.

Читать далее

Читать далее
Диагностика

Можно ли во время сна вернуть отличное зрение?

В Ковровской глазной клинике “Био Абсолют” работает уникальный для города специалист по ортокератологии – Ольга Александровна Акимова. Она первый в Коврове офтальмолог, который начал возвращать чёткое зрение за ночь.

Читать далее

Читать далее
Диагностика

ТОП-5 “умных” систем “Био Абсолют”

В условиях высокой конкуренции нашей клинике есть чем похвастаться! Ведь диагностика зрения проводится на супер-современном оборудовании с применением передовых технологий.

Читать далее

халязион
Читать далее
Без рубрики

Удаление новообразований век, халязиона

Новообразования век – это врожденные или приобретенные опухоли эпителия, эпидермы, мягких тканей, оболочек нервов. Клинически новообразования подразделяются на доброкачественные (папилломы, хондромы, фибромы, нейрофибромы, ксантелазма век), местнодеструирующие (базалиомы, прогрессирующие невусы) и злокачественные (аденокарциномы, саркомы, раковые опухоли). Причинами появления приобретенных новообразований могут быть общее состояние здоровья пациента, в том числе возраст, и локальные воспалительные процессы.

Читать далее

Читать далее
Без рубрики

Французский станок -10 минут и очки готовы!

Клиенты сети салонов “Мир Оптики” привыкли к определенному уровню качества, реализуемой здесь продукции. Очки должны быть удобными, красивыми и функциональными. Удовлетворить потребности клиентов не так-то просто. Чтобы сделать это нужно, во-первых: на регулярной основе повышать квалификацию сотрудников оптики, во-вторых: не забывать обновлять парк оборудования, что неукоснительно выполняется. На днях в оптику в ТЦ “Треугольник” установили абсолютно новый станок французской фирмы Briot.

Расскажет об аппарате мастер салонов “Мир Оптики” Михаил Бабочкин: “Станок абсолютно новый, в июле его сделали во Франции, а в августе он уже прибыл к нам в Ковров. Называется: “Briot Emotion 2”, может обтачивать все виды материалов, такие как cr-39, поликарбонат, Trivex, минеральные линзы. Можно изготовить однофокальные очки, бифокальные, мультифокальные, прогрессивные очки, призматические, с астигматическими линзами, очки с любой оправой: безободковой,  полуободковой, комбинированной.

На аппарате установлена инновационная система GraviTech – это оптическая зеркальная камера, которая устраняет призматический эффект при центровке линзы и исключает параллакс, т.е. точность изготовления на самом высшем уровне. Управление осуществляется при помощи сенсорного экрана,  на обработку линз и изготовление очков достаточно 10 минут”.

Аппарат позволяет к каждому конкретному заказу подходить индивидуально, учитывая особенности оправы, линз и самого человека, который будет им пользоваться. Можно без особых усилий придавать линзам разные формы и размеры. Очки в салонах “Мир Оптики”, как и прежде, будут делать только самого лучшего качества.